Championnat jeune à La Mure

Article publié le Mardi 29 Novembre 2022 à 16h54

Dimanche 27 novembre a eu lieu le tout dernier championnat départemental Jeunes. 9 d'entre eux ont fièrement représenté le club avec 49 engagements.
A cette occasion, Tess a fait ses débuts en compétition et s'en est très bien sortie.
Tous ont bien amélioré leurs temps personnels et on notera la belle 3eme place départementale pour Noa qui étoffe un peu plus sa qualification au ligue avec le 200m 4 nages et le 100m nage libre. Dans le même temps Tifenn se classe 4eme ( les 5 premiers récompensés) et se qualifie pour sa première fois au championnat de ligue sur un très beau 50m papillon. On aura aussi une petite pensée pour un grand Liam qui rate la qualif sur le 50m dos pour 15 centièmes, ce qui a été le bienvenu pour rappeler à l'ensemble du groupe que la catégorie Jeunes (future catégorie benjamin) n'est qu'une étape dans leur formation de nageur et si ce n'est pas aujourd'hui alors ce sera pour la prochaine fois.
Merci a tout les parents en grand nombre qui ont été présents pour remplir le rôle d'officiel, sans qui les nageurs ne pourraient rien faire.
Félicitations à tous et le prochain rendez-vous pour eux est le 16 au 18 décembre pour les championnats de ligue.